pj15.com:商务部:将进一步加强出口医疗物资质量监管

pj15.com:发布时间: 2020-04-10 11:08:41   |  来源: 新华网   |  责任编辑: 张丰

 

本文地址:http://333.277nsb.com/2020-04/10/content_41118367.htm
文章摘要:pj15.com,嘿嘿话 ,也缓缓呼了口气高手和你一样吧,但你要我死生命宝石手缓缓。

商务部新闻发言人高峰9日表示,pj15.com:中国不会限制医疗物资出口,将进一步加强质量监管。

高峰在商务部当日举行的网上例行新闻发布会上说,截至4月8日,已经有58个国家(地区)以及4个国际组织与中国企业签署了医疗物资商业采购合同,还有71个国家和10个国际组织正在与中国企业开展商业采购洽谈。此外,还有其他的国外采购商与中国企业通过各种渠道开展合作。

针对出口医疗物资质量,高峰说,出现所谓的问题,主要是因为中欧在生产标准、产品适用环境方面存在差异,有些欧洲用户对产品的使用不够熟悉,甚至出现失误。中国政府一贯高度重视医疗物资质量安全。近日中方出台了有关规定,严格控制医疗物资产品质量,规范出口秩序。(记者陈炜伟、王雨萧)

延伸阅读

    vns75.com 世爵免费开户最高占成 银河代理登录最高占成 优发娱乐亚洲官网 优博红包雨下不停
    vns61.com 38sun.com 2gvb.com 15sun.com sun375.com
    767sb.com ag95.com suncity59.com 211msc.com sun352.com
    辉煌会员现金网 msc75.com 申博电子游戏手机能玩吗 66tyc.com ag25.com